Crema de zapallo | Menú del día

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Crema de zapallo”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

500 g. de zapallo pelado y picado, 2 cdas. de aceite o mantequilla, 1/2 cebolla roja picada, 2 dientes de ajo picados, 1 camote o papa amarilla picada, 1 cdta. de tomillo fresco, 2 litros de agua o caldo de verduras, queso parmesano rallado, sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Pon una olla sobre la cocina a fuego y añade un poco de aceite. Sofríe ajo y cebolla unos minutos hasta dorar. Añade zapallo, camote, tomillo, sal, pimienta y revuelve bien. Añade agua o caldo de verduras en la olla y tapa. Deja sobre el fuego hasta que las verduras estén blandas. Apaga la cocina, deja reposar la crema por unos minutos y luego licúa. Bate para que la mezcla quede homogénea y sirve. Puedes espolvorearle queso parmesano encima o pedazos de pan frito.

MÁS EN EXTRA:


Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Susy Díaz se cansó de las decepciones: “No creo en el amor”

‘La Pampa’: película peruana agotó salas de cines en su estreno

Héctor Lavoe: 30 años de su partida