Crema de rocoto

Receta para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Crema de rocoto”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

  • 1 rocoto sancochado sin cáscara y sin venas
  • 100 g de queso fresco en trozos
  • 1/2 paquete de galleta soda
  • 1/4 de taza de leche evaporada
  • 1 chorro de aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • Guarnición: Papas, lechuga, aceitunas y huevo duro cocido.

PREPARACIÓN

  • Coloca un rocoto grande sancochado en agua sin cáscara y sin venas dentro en una licuadora junto a un chorro de aceite de oliva y los 100 gramos de queso fresco en trozos
  • Agrega a la licuadora 1/2 paquete de galleta soda y 1/4 de taza de leche evaporada
  • Comienza a licuar probando siempre el espesor y de salir muy aguado le agregas más galletas
  • Luego de estar bien licuado, agrega sal al gusto, prueba el sabor y listo

NOTICIAS A TU TELÉFONO

Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.

Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ

Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de FacebookTwitter e Instagram.