Crema de rocoto
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Crema de rocoto”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
- 1 rocoto sancochado sin cáscara y sin venas
- 100 g de queso fresco en trozos
- 1/2 paquete de galleta soda
- 1/4 de taza de leche evaporada
- 1 chorro de aceite de oliva
- Sal al gusto
- Guarnición: Papas, lechuga, aceitunas y huevo duro cocido.
PREPARACIÓN
- Coloca un rocoto grande sancochado en agua sin cáscara y sin venas dentro en una licuadora junto a un chorro de aceite de oliva y los 100 gramos de queso fresco en trozos
- Agrega a la licuadora 1/2 paquete de galleta soda y 1/4 de taza de leche evaporada
- Comienza a licuar probando siempre el espesor y de salir muy aguado le agregas más galletas
- Luego de estar bien licuado, agrega sal al gusto, prueba el sabor y listo
NOTICIAS A TU TELÉFONO
Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.
Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ–
Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de Facebook, Twitter e Instagram.