Chinguirito
- Hierve en una olla el pescado guitarra seco junto con huesos, cebolla y ajos
- Coce 5 minutos hasta que pescado se hidrate
- Retíralo y reserva el caldo
- Cuando enfríe el pescado deshilacha
- Reserva
- En un plato, vierte el zumo de limón, ají limo picado, ajo molido, culantro picado, sal y pimienta al gusto
- Mezcla todo
- Añade pescado deshilachado y remueve
- Deja 5’
- Haz una cama con 2 lechugas, pon el pescado con leche de tigre y decora con cebolla juliana y culantro
INGREDIENTES
- 500 g de pescado guitarra seco
- Huesos del pescado guitarra
- 2 cebollas cortadas en julianas
- 2 ajos enteros
- 1 cucharadita de ajo molido
- 1 ají limo picado finamente
- 2 cucharadas de culantro picado
- Zumo de 15 limones
- Sal y pimienta al gusto
- Hojas de lechuga
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