Ceviche de alcachofas
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Ceviche de alcachofas”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
- 4 alcachofas medianas
- 1 cebolla morada grande
- 3 ramas de culantro fresco
- 1 zanahorias medianas
- 2 limones
- 1/2 cucharadita de kion fresco
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1/2 rocoto a cuadritos
PREPARACIÓN
- Pela bien las alcachofas y corta en 4 partes el corazón y pones al vapor por 10 minutos
- Retira del vapor y reserva
- En un bol exprimes los limones, añades el aceite de oliva, picas finamente el culantro, cortas la cebolla y la zanahoria, previamente pelada, en julianas finas
- Pica muy finamente el kion
- Ahora une todo en el bol, le añades sal, pimienta y rocoto, deja macerar al menos 15 minutos y listo, a disfrutar de esta maravilla
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