Causa lambayecana

Receta para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica “Causa lambayecana”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

  • 200 g de pescado
  • 1 cucharadita de ajo
  • 1 huevo batido, harina, chuño, aceite
  • 1 cucharadita de ajo
  • 2 cucharaditas de ají panca
  • 2 cucharaditas de ají amarillo, orégano a gusto
  • 1 cebolla
  • 30 ml de vinagre blanco
  • 50 ml de caldo de verduras
  • 2 hojas de laurel
  • 250 g de papa amarilla cocida
  • 3 cucharadas de ají amarillo, jugo de limón, palta a gusto.

PREPARACIÓN

  • Lava y salpimenta el pescado
  • Unta ajo molido sobre pescado
  • Pasa por huevo batido y harina con chuño
  • Fríe pescado en abundante aceite
  • Saca y Reserva
  • Pon aceite en nueva sartén
  • Agrega ajos, ají panca, ají amarillo y fríe unos minutos
  • Salpimenta y echa orégano, mezcla
  • Añade cebolla en juliana
  • Remueve
  • Pon vinagre blanco, caldo de verduras y hojas de laurel
  • Mezcla
  • Coloca papa amarilla prensada en un bol
  • Pon sal, pimienta, aceite y ají amarillo
  • Mezcla y listo

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