Causa lambayecana
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica “Causa lambayecana”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
- 200 g de pescado
- 1 cucharadita de ajo
- 1 huevo batido, harina, chuño, aceite
- 1 cucharadita de ajo
- 2 cucharaditas de ají panca
- 2 cucharaditas de ají amarillo, orégano a gusto
- 1 cebolla
- 30 ml de vinagre blanco
- 50 ml de caldo de verduras
- 2 hojas de laurel
- 250 g de papa amarilla cocida
- 3 cucharadas de ají amarillo, jugo de limón, palta a gusto.
PREPARACIÓN
- Lava y salpimenta el pescado
- Unta ajo molido sobre pescado
- Pasa por huevo batido y harina con chuño
- Fríe pescado en abundante aceite
- Saca y Reserva
- Pon aceite en nueva sartén
- Agrega ajos, ají panca, ají amarillo y fríe unos minutos
- Salpimenta y echa orégano, mezcla
- Añade cebolla en juliana
- Remueve
- Pon vinagre blanco, caldo de verduras y hojas de laurel
- Mezcla
- Coloca papa amarilla prensada en un bol
- Pon sal, pimienta, aceite y ají amarillo
- Mezcla y listo
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