Causa de atún | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Causa de atún”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 latas de atún
1⁄2 cebolla picada en cuadraditos
3 limones
1 1⁄2 kilos de papa amarilla
6 cucharadas de ají amarillo molido
1⁄2 taza de aceite
3 paltas
2 huevos duros y aceitunas
Perejil
Mayonesa
Pimienta
Sal

PREPARACIÓN

Pon agua y sal en una olla. Deja hervir. Agregar fideos y sancocha. Cuela y reserva. En una sartén echa aceite y calienta. Coloca la carne de res y flambea. Añade la cebolla, ají amarillo y pimiento. Saltea por unos minutos. Agrega la salsa de ostión y el sillao. Saltea. Añade el tomate y los fideos sancochados. Seguir salteando. Agrega la cebolla china y el aceite de ajonjolí. Echa culantro picado finamente, remueve y sirve.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Ana Paula Consorte y su emotiva reflexión sobre la maternidad tras triunfo de Paolo con la ‘Bicolor’

Oliver Sonne y el INSÓLITO lazo familiar que lo une con Norman Reedus, actor de ‘The Walking Dead’

‘Son Tentación’: Yahaira Plasencia, Daniela Darcourt y Kate Candela protagonizan mítico reencuentro

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE

Salir de la versión móvil