Cau cau de pota | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Cau cau de pota”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

400 g de pota
2 papas blancas
1 papa amarilla
1 zanahoria mediana
1/2 choclo desgranado
Arverjas frescas
Hierbabuena
Palillo, pimienta
3 rodajas ají amarillo
1 cebolla
3 dientes de ajos
Acompaña con
arroz cocido

PREPARACIÓN

Limpia bien y hierve la pota, luego pela. Corta en cubos y separa el caldo. Pela y corta en cubos papas y zanahorias. Desgrana choclo y pela arverjas. Corta cebolla para aderezo y ralla ajos. En una olla, calienta aceite y haz aderezo. Echa rodajas de ají. Pon palillo pimienta y sal. Recuerda que la pota tiene sal. Pon la pota y verduras. La papa amarilla corta en cubos para que se deshaga al cocer. Añade caldo de pota, hasta cubrir. Cuece 30 minutos echa hierbabuena y sirve.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Milett se defiende de críticas tras diferencia de edad con Tinelli: “Va más allá de un número”

Flavia Laos a Leslie Stewart tras compararla con Ale Fuller: “No mintió, pues”

Rosa Fuentes desea éxito a Daniela Darcourt en los Latin Grammy: “Ya es tuyo”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE