Cau cau de mondongo | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Cau cau de mondongo”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
• 1/2 kilo de mondongo
cocido
• 2 cebollas
• 2 cucharadas de ajo
• 7 cucharadas de ají mirasol
• 7 cucharadas de ají amarillo
• 1/4 kilo de papa blanca
• 6 tazas de caldo de verduras
• 1 atado de hierbabuena
• Aceite
• Sal, pimienta, comino
PREPARACIÓN
Pon aceite en una olla. Añade cebolla cortada en cuadraditos. Sofríe hasta transparentar. Agrega ajo, ají mirasol y ají amarillo. Mezcla y sofríe unos minutos. Añade poco de sal, pimienta y comino. Cuece y reserva. Coloca una olla al fuego.
Echa papa cortada en cubos. Añade mondongo cortado en cuadritos, caldo de verduras y atado de hierbabuena. Remueve y tapa. Deja cocer bien. Retira hierbabuena. Echa aderezo que se reservó antes, tapa la olla, mezcla y sirve.
MÁS EN EXTRA:
🤣🥑 Christian Cueva ‘trolleó’ a Pamela Franco con depósito de 280 soles: “No me va a mantener con esto”https://t.co/qHaHSuIgRK
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) February 12, 2024
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Pamela Franco sobre Christian Domínguez: “Me ayudó a salir del hoyo en el que estaba”
Pamela Franco rompe su silencio: mira aquí EN VIVO su esperada entrevista en ‘MQM’
El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.
Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE