Caldo verde | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Caldo verde”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

1 taza de hojas de perejil
1/2 taza de hojas de paico
1/2 taza de hojas de huacatay
1/2 taza de hojas de muña
1 taza de hojas de culantro
3 papas en cuadrados
4 huevos
200 g de queso en cubos
Agua y Sal
Para acompañar:
Rocoto molido

PREPARACIÓN

Licua todas las hojas (perejil, paico, huacatay, muña y culantro) con 3/4 de taza de agua. Reserva. Pon 2 litros de agua en una olla. Agrega papas y ramas de muña y culantro. Deja infusionar unos minutos; luego, retira ramas. Echa el licuado de hierbas en la olla, sazona con sal y deja hervir. Cuando la papa esté cocida, añade huevos uno a uno, revolviendo suave luego de cada adición, para evitar que se peguen. Añade queso fresco en cubos y sirve caliente.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

¡SE VIENE LA BODA! Said Palao y Alejandra Baigorria se comprometieron en Filipinas [VIDEO]

Marcelo Tinelli chotea a Milett Figueroa: ¿no quiere casarse?

Mónica Sánchez oficializa a su novio 11 años menor que ella: “Que el fuego en el alma nos abrigue”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE