Caigua rellena | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unas ricas y deliciosas “Caiguas rellenas”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 caiguas
250 g de carne picada
2 tomates pelados y picados
1 cebolla picada
2 cdas. de pasta de tomate
2 cdas. de ají panca molido
2 cdas. de ají amarillo molido
1 cda. de ajo molido
1 pan remojado en leche
1 1⁄2 tzas. de caldo de res
Aceituna
Pasas
Huevo
Pimienta, comino y sal.

PREPARACIÓN

Corta las puntas de las caiguas y retira semillas. Blanquea en agua con pizca de sal 2’. Mete en agua helada y corta cocción. Reserva. En una olla a fuego, calienta aceite, adereza con cebolla, ajo, tomate, pasta de tomate, ají panca y ají amarillo. Pon carne picada, condimenta con orégano, sal, pimienta y comino. Coce la carne. Separa en bol. En una olla pon pan remojado, pasas, aceitunas y huevo duro. Mezcla y retira. Rellena caiguas y cierra con puntas cortadas. Coce 20’, y listo.

MÁS EN EXTRA:


🚨 Las últimas noticias del Ciclón Yaku

Jicamarca: comedor popular queda inhabilitado tras huaico

Cieneguilla: huaicos cobran a su primera víctima tras desborde del Río Seco

Salir de la versión móvil