Alianza Lima venció a Cantolao con 2-0 en Torneo Clausura 2023

Con este resultado alcanza el segundo puesto con 23 puntos superando a su clásico rival Universitario de Deportes.

El equipo victoriano sacó tres puntos más de visitante ante Cantolao en el Iván Elías Moreno. Con este resultado alcanza el segundo puesto con 23 puntos superando a su clásico rival Universitario de Deportes.

Alianza Lima sigue por el camino del triunfo, esta vez lo hizo fuera de casa frente a un Cantolao que sigue sin poder seguir sumando y cada vez más peligra con el descenso. Desde el comienzo el equipo de la Victoria manifestó su deseo de ganar con un equipo totalmente ofensivo. Franco Zanelatto fue el encargado de abrir la cuenta desde muy temprano (7′) y puso en ventaja a Alianza.

Ya en el segundo tiempo apareció en el minuto 53, Hernan Barcos, que sigue siendo uno de los goleadores en el torneo peruano, se hizo presente con el segundo tanto para los blanquiazules. Sin embargo, este último gol tuvo un poco de tensión, ya que tuvo que ser revisada por el VAR, por una posible posición adelantada de Cueva. En la última parte del partido, Pablo Míguez recibió una segunda tarjeta amarilla y resultó expulsado.

¿Cuál es el próximo encuentro del equipo victoriano?

Alianza Lima volverá a jugar la próxima semana de local frente a Unión Comercio por la jornada 14 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson. Este compromiso está programado para el domingo 17 de septiembre desde las 6:30 p.m.