Alianza Lima iguala 1-1 con Fluminense en Matute por la Copa Libertadores

Los ‘íntimos’ tuvieron un empate con sabor a derrota en la primera jornada del certamen internacional.

Alianza Lima empató 1-1 con Fluminense en un reñido partido por la primera fecha del grupo A de la Copa Libertadores. El encuentro de este miércoles 3 de abril se disputó en el estadio Alejandro Villanueva de Matute.

Los ‘blanquiazules’ abrieron el marcador del choque al minuto 34 por medio de Kevin Serna, cuando Cecilio Waterman se asoció con el colombiano y este aplicó su velocidad para negarle la pelota a Thiago Santos.

Sin embargo, a poco del final del partido, el ‘Flu’ despertó y, por medio de Marquinos, convirtió el empate, resultado que no se movió hasta el término de los 90 minutos de juego.

Con este resultado, se dio a conocer que Alianza Lima es el club con más partidos consecutivos sin ganar de local en la Copa Libertadores. La lista evidencia cómo los íntimos llevan un total de 19 encuentros jugando como locales sin ninguna victoria, mientras que el que lo persigue es Sport Boys con 16.

Alienaciones confirmadas de Alianza Lima y Fluminense

Alianza Lima: Ángelo Campos, Jiovany Ramos, Renzo Garcés, Nicolás Freytes, Carlos Zambrano, Marco Huamán, Jesús Castillo, Sebastián Rodríguez, Catriel Cabellos, Kevin Serna y Cecilio Waterman

Fluminense: Fabio, Samuel Xavier, Thiago Santos, Felipe Melo, Marcelo, André Martinelli, Renato Augusto, Jhon Arias, Marquinhos y Lelé.