¡Triunfo ‘crema’! Universitario ganó 2-1 a LDU Quito por la Copa Libertadores 2024

El encuentro se jugó en el estadio Monumental, en Ate.

Universitario de Deportes vs LDU Quito se enfrentan este martes 2 de abril en el estadio Monumental, en Ate, por la primera fecha del grupo D de la Copa Libertadores, que está integrado también por Junior y Botafogo.

Liga de Quito dio el primer golpe al poner el 1-0 sobre los ‘cremas’ con un tremendo zapatazo del atacante Leonel Quiñónez. Esto se dio al minuto 28 del primer tiempo, cuando José Quintero sacó un lateral y Williams Riveros despejó, pero esto lo hizo al medio del área, lo cual ocasionó que el atacante ecuatoriano le reviente el arco a Sebastián Britos.

José Rivera le puso emoción al encuentro al anotar el 1-1 tras una gran asistencia de Martín Pérez Guedes.

El Tunche, a los 70 minutos de juego, sorprendió el área chica del rival para dar con el segundo tanto que los llevó a la victoria en terreno nacional. Así fueron sus goles.

Alienaciones de Universitario y LDY

Universitario de Deportes: Sebastián Britos; Aldo Corzo, William Riveros, Marco Saravia; Andy Polo, Segundo Portocarrero, Rodrigo Ureña, Matías Pérez Guedes, Cristopher Gonzales; Edison Flores y José Rivera.

LDU: Alexander Domínguez; Richard Mina, Ricardo Adé, Facundo Rodríguez, José Quintero; Leonel Quiñónez; Ezequiel Piovi, Marco Angulo, Michael Estrada; Jhojan Julio y Alex Arce.