Alianza Lima es el ganador del Torneo Clausura

Blanquiazul venció por 2 a 0 a ADT de Tarma y esperan al finalista entre Sporting Cristal y Melgar FC para el título de la Liga 1.

El club Alianza Lima se coronó este domingo como el ganador del Torneo Clausura, luego de derrotar por dos goles a 0 al ADT de Tarma.

Esto se dio por la jornada 19 del Clausura de la Liga 1 Betsson que se disputó en el Alejandro Villanueva (Matute) en el distrito de La Victoria.

Hernán Barcos inauguró el tablero con gran clase al minuto 18 y coloca el 1 a 0 que iluminó el estadio de Matute.

El ‘Pirata’ había anotado antes un gol de cabeza, sin embargo, el árbitro lo anuló por un empujón previo. Esto ahogó los gritos de gol de la hinchada blanquiazul.

Esa no fue la única para Alianza, en el minuto 15 el mismo Barcos remata dentro del área chica sin arquero y manda la pelota por arriba del arco.

Tras la apertura del marcador, en el minuto 33 Pablo Míguez marca el segundo gol para Alianza Lima de cabeza, imponiéndose ante los tarmeños.

Este domingo, Alianza Lima al obtener el Torneo Clausura y ubicarse en el puesto dos de la tabla acumulada,  cumplió con los requisitos para ser el primer finalista para el título de la Liga 1.