Adobo de chancho | Menú del día

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos uno rico y delicioso “Adobo de chancho”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

300 g de lomo de cerdo
5 cucharadas de ají panca molido, 1 cucharada de ajo molido
4 cabezas de cebolla roja mediana, 2 cucharaditas de vinagre tinto
1 taza de chicha de jora
1 rocoto rojo de huerta
1 ramita de orégano
1 ramita de romero
Un poco de comino y
sal al gusto

PREPARACIÓN

Pon en una olla lomos cortados en trozos grandes con sal, vinagre, ají panca molido, ajos, comino, romero, orégano y dos cebollas cortadas en rajas un poco gruesas. Luego, licúa una cebolla con chicha de jora y agrega a la olla hasta cubrir carne por completo. Deja macerar 12 horas. Coce a fuego fuerte hasta que el jugo se espese. Cuando está a medio cocer, agrega más cebolla en tajadas y rocoto entero. Espera a que la carne esté tierna y el adobo se espese, y listo.

MÁS EN EXTRA: John Kelvin está enamorado

@extra.pe 🤔 John Kelvin quiere darse un espacio para reflexionar luego de sus problemas y más adelante no descarta darse una oportunidad en el amor. Respondió a Extra cómo se siente y la manera en cómo el público lo ha recibido. Cuando se le consultó por el tema de Dalia Durán se negó a responder y se retiró de nuestra cámara. #johnkelvin #daliaduran #amorenprision #cumbia ♬ sonido original – Extra

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Giselo ‘loquea’ a Dayanita: “Barbie Transformer” [VIDEO]

Luciana Fuster estrena nuevo look y la comparan con Sheyla Rojas: “Igualitas”

Luciana Fuster estrena nuevas ‘chichis’ | ¿Se realizó otros ‘retoquitos’?