Uno de los platos preferido de los peruanos: Arroz con pollo

Aquí tienes una receta deliciosa y fácil de seguir para preparar Arroz con pollo. Esta receta es para 2 porciones


INGREDIENTES

2 presas de pollo, 2 tazas de arroz lavado, 1 cebolla en cuadraditos, 1⁄2 pimiento en cuadraditos, 1 zanahoria en cuadraditos, 1⁄2 taza de arvejas peladas, 1 choclo desgranado
3 tazas de caldo de pollo
1⁄2 taza de cerveza negra
3⁄4 taza de culantro licuado
4 cdas. de ají amarillo molido
1 cda de ajo molido
Sal, pimienta, comino y aceite.

PREPARACIÓN

Pon olla al fuego con aceite. Agrega presas salpimentadas y sella ambos lados. Reserva. En la misma olla sin aceite, echa cebolla, fríe hasta traslucir. Añade ajo, ají amarillo mezcla 5 minutos. Vierte culantro licuado, revuelve hasta que cambie de color. Condimenta con pimienta y comino. Regresa presas al sofrito de culantro. Echa cerveza, caldo y sazona. Coce 30 minutos en olla tapada. Retira presa cocidas añade arroz con verduras espera cocer y listo.