Uno de los plata bandera de nuestro país: prepara un Lomo Saltado

Aquí tienes una receta deliciosa y fácil de seguir para preparar Lomo saltado. Esta receta es para 2 porciones.


Un plato que tiene la fusión asiática con la peruana, el Lomo Saltado, uno de los platos bandera de nuestro Perú. Y te ensañamos a preparar este delicioso plato que contiene carne, cebolla, arroz y sillao, entre otros ingredientes.

INGREDIENTES

300 g de bistec
1 cebolla cortada a rebanadas
1 tomate cortado en rodajas
1 cucharada de salsa de soya
1 cdta. de vinagre de vino tinto
2 cebollas chinas
Sal
Pimienta
Comino
Aceite vegetal
Acompaña con arroz cocido caliente y papas fritas

PREPARACIÓN 

Calienta aceite a fuego medio-alto en una sartén. Saltea carne cortada en pequeños trozos hasta que esté cocida. Retira y reserva. En la misma sartén con aceite echa cebolla hasta transparentar. Incorpora carne, tomates, salsa de soya, vinagre, sal y pimienta. Cocina y mezcla a fuego medio durante dos minutos. Vierte mezcla en una bandeja para servir; cubre con papas cocidas. Decora con cebollas china y sirve acompañado con arroz blanco cocido.

Salir de la versión móvil