Una receta infaltable que puedes preparar, Tallarines rojos con atún

Aquí tienes una receta deliciosa y fácil de seguir para preparar Tallarines con atún. Esta receta es para 2 porciones.


INGREDIENTES

400 g de fideos espagueti
2 latas de atún
6 tomates pelados s/ semillas
1 cebolla en cuadraditos
3 cucharadas de ajo molido
1 cda. de pasta de tomate
160 g de salsa de tomate
Hongos y laurel.
Sal
Pimienta
Azúcar
Aceite

PREPARACIÓN

Licúa tomates con poca agua. Reserva. Cocina fideos en abundante agua con sal por aproximadamente 15 minutos. Calienta un chorro de aceite en una olla y sofríe la cebolla con una pizca de sal. Agrega ajo, pasta de tomate y salsa de tomate. Añade tomate licuado, hongos al gusto y hojas de laurel. Cocina a fuego bajo por 30 minutos. Rectifica sazón y añade azúcar para regular acidez del tomate. Echa atún sin aceite, mezcla fideos cocidos con la salsa y sirve.

Salir de la versión móvil