Una receta espectacular para preparar Pescado a la chorrillana

Aquí tienes una receta deliciosa y fácil de seguir para preparar Pescado a la chorrillana. Esta receta es para 2 porciones.


INGREDIENTES

2 filetes de pescado
2 cebollas
1 tomate, 1 pimiento
1 ají amarillo
Vino blanco (opcional)
1 cdta. de ajo molido, 1 cdtas. de ají panca molido
2 tazas de caldo de pescado
Orégano seco
Ají limo, culantro
2 cdas. de vinagre tinto
Aceite vegetal, sal y pimienta

PREPARACIÓN

Salpimenta filetes de pescado. Pon un poco de aceite en la sartén. Fríe pescado por ambos lados. Reserva. En una olla, pon cebolla cortada en juliana. Echa ajo, ají amarillo, ají panca, tomate y pimiento. Añade chorro de vino blanco y saltea. Reserva. Añade otro chorro de vino blanco y caldo de pescado. Mezcla, deja hervir unos minutos. Pon primer salteado al caldo y remueve. Añade orégano, ají limo y culantro. Mezcla. Agrega vinagre, deja cocinar y sirve.