Una receta espectacular para preparar Pescado a la chorrillana
INGREDIENTES
2 filetes de pescado
2 cebollas
1 tomate, 1 pimiento
1 ají amarillo
Vino blanco (opcional)
1 cdta. de ajo molido, 1 cdtas. de ají panca molido
2 tazas de caldo de pescado
Orégano seco
Ají limo, culantro
2 cdas. de vinagre tinto
Aceite vegetal, sal y pimienta
PREPARACIÓN
Salpimenta filetes de pescado. Pon un poco de aceite en la sartén. Fríe pescado por ambos lados. Reserva. En una olla, pon cebolla cortada en juliana. Echa ajo, ají amarillo, ají panca, tomate y pimiento. Añade chorro de vino blanco y saltea. Reserva. Añade otro chorro de vino blanco y caldo de pescado. Mezcla, deja hervir unos minutos. Pon primer salteado al caldo y remueve. Añade orégano, ají limo y culantro. Mezcla. Agrega vinagre, deja cocinar y sirve.