Un plato que lo puedes utilizar de diversas formas: prepara un Chicharrón de pollo
INGREDIENTES
1 pechuga de pollo
3 huevos
2 cucharadas de mostaza
1 cucharada de ajo molido
1⁄8 de taza de sillao
1 1⁄2 taza de harina s/ preparar,
1 taza de harina de chuño
1⁄2 kilo de yuca cocida y en trozos
Sal, pimienta y comino
Acompaña con sarsa, yucas cocidas fritas y mayonesa.
PREPARACIÓN
Corta pechuga en trozos. Pon huevos en un bol, mostaza, ajo molido y sillao. Sazona con sal, pimienta y comino, mezcla. Añade trozos de pollo y embadurna con mezcla. Reserva. Coloca harina y chuño en otro bol. Salpimenta. Echa trozos de pollo escurridos y cubre con mezcla de harina y chuño. Saca trozos de pollo. Añade yuca a bol con mezcla inicial. Embadurna. Escurre, cubre con mezcla de harina y chuño. Saca trozos de yuca. Fríe trozos de pollo y sirve.