Un plato infaltable en tu mesa. Prepara un Cebiche de pollo

Aquí tienes una receta deliciosa y fácil de seguir para preparar Cebiche de pollo. Esta receta es para 2 porciones.


INGREDIENTES

2 presas de pollo
1 cebolla cortada en juliana
2 cucharadas de jugo de limón
4 cdas. de ají amarillo molido
5 dientes de ajo
1 cucharada de ajo molido
2 tazas de caldo de pollo
Aceite vegetal
Sal, pimienta, comino
Culantro en rama y picado
Una yuca cocida y cortada en trozos, arroz blanco cocido

PREPARACIÓN

Sazona presas de pollo con sal, pimienta y comino. Echa ajos enteros y jugo de limón. Macera por 30 minutos. Dora presas en olla con aceite caliente, reserva. En la misma olla donde se doró el pollo, añade cebolla y fríe hasta traslucir. Echa ajo molido y fríe unos minutos. Pon ají amarillo y mezcla bien. Cuece 5 minutos. Reincorporar presas, echar caldo y rectificar sazón. Añade rama de culantro, tapa la olla hasta que se cocine el pollo. Pon culantro picado y sirve con yuca.