Un plato delicioso y que no puede faltar en tu mesa: Fettuccini a lo Alfredo
Un plato clásico de la comida italiana, pero que en nuestro país se ha vuelvo popular, pues se mezclan con ingredientes peruanos es el Fettuccini a lo Alfredo.
INGREDIENTES
250 g de fideos fettuccini
100 g de jamón inglés cortado en cuadrados
2 cucharadas de mantequilla
2 cdas. de harina sin preparar
1 taza de leche evaporada
1 cucharada + 1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
1/2 cdta. de nuez moscada rallada, 2 litros de agua, aceite
Queso parmesano rallado
PREPARACIÓN
Cuece fideos en agua hirviendo, con sal y aceite vegetal. En una olla pequeña, derrite mantequilla. Agrega harina, mezcla bien. Cuece a fuego lento por un par de minutos sin dejar de revolver. Vierte leche evaporada poco a poco y mezcla constantemente con batidor de globo hasta que la salsa espese. Sazona con sal, pimienta y nuez moscada. Al final, agrega jamón inglés. Mezcla la pasta cocida con salsa y sirve con queso parmesano al gusto.