Un plato delicioso del norte de nuestro país: prepara un Cebiche de pollo
INGREDIENTES
2 presas de pollo
1 cebolla cortada en juliana
2 cucharadas de jugo de limón
4 cdas. de ají amarillo molido
5 dientes de ajo enteros
1 cucharada de ajo molido
1 taza de caldo de pollo
Aceite vegetal
Sal
Pimienta
Comino
Culantro en rama y picado
PREPARACIÓN
Sazona presas de pollo con sal, pimienta y comino. Agrega dientes de ajo enteros y jugo de limón. Macera media hora. Dora presas en una olla con aceite caliente y reserva. En la misma donde añade cebolla y fríe hasta que esté suave. Echa ajo molido y sigue sofriendo unos minutos más. Luego, pon ají amarillo. Cocina 5 minutos, remueve bien. Reincorpora presas, agrega caldo y rectifica sazón. Añade ramita de culantro, tapa la olla hasta cocer pollo y sirve.