Un plato delicioso bien peruano: prepara un Picante de carne

Aquí tienes una receta deliciosa y fácil de seguir para preparar Picante de carne. Esta receta es para 2 porciones.


INGREDIENTES

250 g de carne de res picada
2 papas cortadas en cubos
1 zanahoria y cebolla cortadas en cuadraditos, 1 cucharada de ajo molido, 2 cucharadas de ají panca molido, 2 cucharadas de ají mirasol molido
50 g de arvejas peladas
2 tazas de caldo de res
1 hoja de laurel, 1 cda. de orégano, sal, pimienta, aceite y perejil picado fino.

PREPARACIÓN

Sella la carne en una olla con aceite caliente. Retira y reserva. En la misma olla donde se selló la carne, sofreír cebolla hasta traslucir. Agrega ajo y sigue sofriendo por unos minutos más. Añade ají panca y ají mirasol. Revolver para integrar sabores del aderezo. Salpimentar al gusto. Echa laurel, papa, zanahoria y caldo. Cuece 10 minutos. Pon orégano y reincorpora carne. Cuece 10 minutos más. Añade arvejas hasta cocer. Pon perejil picado y sirve. Acompaña con arroz.

Salir de la versión móvil