Un plato criollo muy sabroso: prepara un Cebiche de pollo
INGREDIENTES
2 pechugas de pollo, en trozos medianos, no gruesos
Jugo de 8 a 10 limones
Cebolla, cortada en juliana delgada
1 cucharada de ají amarillo en pasta o molido
2 dientes de ajo picados
2 camotes cocidos, en rodajas
1 rocoto cortado en rodajas
Choclo cocido
Perejil picado, para la decoración
Sal, pimienta y comino
PREPARACIÓN
Colocar los trozos de pechuga en un recipiente y añadir la sal, el ají molido, la pimienta y el comino. Mezclar y dejar reposar durante 10 minutos, aproximadamente. Agregar, luego, el ajo picado y el jugo de limón. Mezclar y dejar macerar durante 20 minutos aproximadamente.
Finalmente colocar la cebolla encima y las rodajas de rocoto. Servir con choclo cocido y rodajas de camote. Adornar con perejil picado, si se desea.