Un plato ancestral y delicioso: prepara una Pachamanca a la olla

Aquí tienes una receta deliciosa y fácil de seguir para preparar Pachamanca a la olla. Esta receta es para 2 porciones.


INGREDIENTES

1/4 de pollo

cordero y panceta de cerdo

1 taza de chicha de jora,

cerveza negra,

1/8 taza de vinagre tinto

ají panca y ají amarillo

3 dientes de ajo

1/8 taza de huacatay, hierbabuena culantro, muña y ramas de romero

4 papas, 3 camotes, 2 choclos

250 gramos de habas, mixtura de hierbas, sal, pimienta y comino.

PREPARACIÓN

Pon pollo, cordero y panceta de cerdo en un bowl.Agrega en una licuadora chicha de jora, cerveza negra, vinagre tinto, ají panca, ají amarillo, ajos, huacatay, hierbabuena, culantro, romero, muña, sal, pimienta y comino al gusto. Licúa. Vierte la mezcla licuada en el bowl. Remueve. Deja macerar un día en la refrigeradora. Añade en una olla piezas maceradas, papas, camote, choclo, habas, carnes maceradas, hierbas. Tapa. Deja cocer las carnes. Destapa y sirve.

 

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