Un clásico en los chifas peruanos: aprende a preparar una Sopa wantán

Aquí tienes una receta deliciosa y fácil de seguir para preparar Sopa wantán. Esta receta es para 2 porciones


INGREDIENTES

200 g de huesos de pollo
200 g de huesos de cerdo
1 pechuga de pollo sin piel
2 ramas de cebolla china o cebollín
1 kion o jenjibre
5 huevos de codorniz
100 g de col china
10 wantanes rellenos.

PREPARACIÓN

Lava los huesos de pollo y cerdo en abundante agua. Pon los huesos en una olla mediana con 2 l de agua. Retira impurezas del caldo para lograr una sopa perfecta, utiliza espumadera para retirar restos. Deja hervir 40 minutos. Corta la pechuga de pollo en láminas y reserva. Con un colador, separa el caldo de los huesos. Añade sal, parte blanca de cebolla china y kion. Echa los trozos de pollo, col china, huevos de codorniz y wantanes. Sirve la sopa con la parte verde de la cebolla china cortada finamente.

Salir de la versión móvil