¡Triunfo de la ‘Bicolor’! Perú derrotó 2-0 a Nicaragua en el debut de Jorge Fossati

Con goles de Gianluca Lapadula y Joao Grimaldo.

Perú venció 2-0 a Nicaragua este viernes 22 de marzo en un partido amistoso por la fecha FIFA que se jugó en el estadio Alejandro Villanueva. El choque significó el anticipado y exitoso debut de Jorge Fossati al mando de la ‘blanquirroja’, así como el de Oliver Sonne en el campo de juego.

Joao Grimaldo anotó el primer gol del encuentro ante Nicaragua. Con una gran asistencia de Andy Polo, el ‘Rei’ abrió el marcador a favor de la ‘Bicolor’ a los 02′.

Gianluca Lapadula aseguró la victoria para Perú con otra espectacular asistencia de Andy Polo al minuto 13’. El ítalo-peruano convirtió el segundo gol del encuentro a los 13 minutos y sumó su décimo tanto como seleccionado.

Oliver Sonne Christensen finalmente hizo su anticipado debut portando la camiseta de la Selección Peruana. El ‘Vikingo de los Andes’ ingresó al campo en el segundo tiempo del amistoso ante Nicaragua, en reemplazo de Miguel Trauco al minuto 58′.

Alineaciones del Perú vs. Nicaragua

Perú: Carlos Cáceda; Miguel Araujo, Carlos Ascues, Alexander Callens; Andy Polo, Miguel Trauco, Wilder Cartagena, Martín Távara; Joao Grimaldo, Paolo Guerrero, Gianluca Lapadula.

Nicaragua: Miguel Rodríguez; Henry Niño, Juan Luis Pérez, Marvin Fletes, Oscar Acevedo; Jason Coronel, Matías Belli, Juan Barrera, Bancy Hernández, Luis Coronel; Anderson Treminio.