¡Triunfo con gol de Lapadula!: Cagliari remontó 2-1 a Sassuolo por la fecha 15 de la Serie A

Con este resultado, el equipo del ariete nacional se ubica en la casilla 16 con 13 puntos y se aleja de los puestos de descenso.

Cagliari, con Gianluca Lapadula los 90 minutos, derrotó al aguerrido Sassuolo luego de una asombrosa remontada en siete minutos. El atacante peruano fue el protagonista principal con el gol del empate.

El cuadro de ‘Lapagol’ la pasaba mal e incluso estaban perdiendo 1-0, pero apareció el delantero peruano para empatar el partido tras matarla con el pecho y y definir como un crack. Cabe resaltar, un buen centro del extremo y buen control de Lapadula devolvieron la ilusión en el cuadro italiano. El empate llegó a los 94 minutos del segundo tiempo.

Rápidamente, la confianza volvió y el segundo gol no tardaría con un potente disparo de Leonardo Pavolleti para poner el 2-1 defintivo en tiempos de descuentos. Sin duda, el partido de la fecha en la Serie A de Italia. Además, es el primer tanto del delantero nacional en este certamenten.

Ojo, los últimos cuatro goles de Leonardo Pavoletti en Cagliari fueron en el 94′ para el ascenso vs Bari; en el 94′ y 96′ para voltear un 0-3 vs Frosinone y lograr su primer triunfo en Serie A; y en el 97′ para voltear un 0-1 vs Sassuolo, logrando su tercer triunfo. Finalmente, con este triunfo salen de la zona del descenso.

Así fue el gol de Lapadula

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Janet Barboza expone actitud violenta de Jonathan Maicelo previa a la denuncia: “Se había puesto como loco”

George Núñez revela que no lo dejan conocer a su nieto: “Hay manipulación de las fuerzas poderosas”

Rodrigo González sobre denuncia a Jonathan Maicelo por agresión: “El perfil de patán lo tiene”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.