Tortitas de atún con quinua | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unas ricas y deliciosas “Tortitas de atún con quinua”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

• 2 latas de atún escurridas
• 1 taza de quinua cocida
• 2 calabacitas ralladas y exprimidas
• 2 huevos
• 1/4 taza de perejil picado
• 1/3 taza de pan molido
• 1 cucharadita de ajo
en polvo
• 1 taza de harina
• 1/2 taza de aceite

PREPARACIÓN

Mezcla el atún con la quinua, la calabacita, el huevo, el perejil, el pan molido y el ajo en polvo. Salpimienta y forma tortitas con la mezcla. Enharínalas ligeramente.
Calienta el aceite y fríe en él las tortitas. Reserva en papel absorbente hasta que termines toda la mezcla. Sírvelas acompañadas de ensalada verde.

MÁS EN EXTRA

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Yahaira Plasencia emocionada por conducir ‘Al Sexto Día’: “Nunca dejen de creer en sí mismos”

Magaly Medina revela el hermoso huerto que le dejó su padre: “Siento que en cada fruta está él”

Fabio Agostini no suelta a Christian Domínguez y vuelve a ‘vacilarlo’ junto a Alexa Samamé

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE