Tortillas de quinua y pollo | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos unas ricas y deliciosas “Tortillas de quinua y pollo”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 tazas de quinua
1 diente de ajo
3 tazas de agua
1/2 pechuga de pollo cortada en cuadritos
1 zanahoria cortada en cuadritos
2 huevos
1 sobre de queso parmesano
Sal a gusto
Pimienta y orégano a gusto
Aceite

PREPARACIÓN

Calienta aceite en una olla, agrega ajo y dora. Pon quinua a cocer. Echa agua y condimenta. Un borde blanco en la olla indicará que está cocida. Retira y enfría. Saltea el pollo en una sartén con mantequilla, sal pimienta. Retira y enfría. Une la quinua, zanahoria y pollo. Añade dos huevos y mezcla hasta hacer mezcla compacta. Con ayuda de tus manos húmedas, forma tortillas. Espolvorea queso parmesano y orégano. Hornea a 180 ° por 20 minutos hasta dorar y sirve.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

 

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE