Tiradito de pescado

Receta para dos porciones.


  • Pon en un recipiente el zumo de limón, ajo molido, culantro picado, ají limo, sal y pimienta al gusto y remueve
  • Echa la preparación en un plato grande con fondo
  • Coloca los filetes de pescado ordenadamente y pon en el refrigerador por media hora
  • Luego cocina los filetes de pescado con limón por 10 minutos
  • Pasado el tiempo, vierte la crema de ají amarillo y espárcela con una cuchara
  • Con esto estará listo el tiradito de pescado, solo queda degustar

INGREDIENTES

  • 500 g de pescado en lonjas delgadas
  • 1/2 taza de crema de ají amarillo
  • Zumo de 8 limones
  • 2 cucharadas de ajo molido
  • 2 cucharadas de culantro picado
  • 1 cucharada de ají limo molido, sal y pimienta al gusto
  • 1 camote amarillo y choclo desgranado cocido
Salir de la versión móvil