Tiradito de pescado
Receta para dos porciones.
Tiradito de pescado | Menú del día
- Pon en un recipiente el zumo de limón, ajo molido, culantro picado, ají limo, sal y pimienta al gusto y remueve
- Echa la preparación en un plato grande con fondo
- Coloca los filetes de pescado ordenadamente y pon en el refrigerador por media hora
- Luego cocina los filetes de pescado con limón por 10 minutos
- Pasado el tiempo, vierte la crema de ají amarillo y espárcela con una cuchara
- Con esto estará listo el tiradito de pescado, solo queda degustar
INGREDIENTES
- 500 g de pescado en lonjas delgadas
- 1/2 taza de crema de ají amarillo
- Zumo de 8 limones
- 2 cucharadas de ajo molido
- 2 cucharadas de culantro picado
- 1 cucharada de ají limo molido, sal y pimienta al gusto
- 1 camote amarillo y choclo desgranado cocido