Te ofrecemos las mejores alternativas de jugos que cuidarán tu salud
A partir de conocer que las características comunes de los jugos de vegetales es su elevado aporte en vitaminas, minerales, antioxidantes y fibra dietética, junto a su bajo nivel calórico.
El mejor momento para consumir estos jugos depurativos son las mañanas. Se recomienda consumirlos al momento y nunca agregar azúcar.
JUGO No 1
Ingredientes
Cantidades en medidas comunes para un vaso.
Espinaca: un cuarto taza.
Tomate: medio pequeño.
Ajo: un diente mediano.
Usos: Anemias carenciales, convalecencia, estreñimiento, antianémico, afecciones cardiovasculares.
JUGO No. 2
Ingredientes
Cantidades en medidas comunes para un vaso.
Una betarraga mediana.
Usos: Anemia (alto contenido de vitamina C, que mejora la absorción del hierro presente en los vegetales y ácido fólico, el cual se encuentra deficitarios en las anemias megaloblásticas). Trastornos digestivos (por su contenido de fibra dietética y pectina como antidiarreico).