Tallarínes verdes con bistec | Menú del día

Rinde para 2 porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Tallarínes verdes con bistec”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

200 g de espagueti
1 cebolla cortada en trozos
10 dientes de ajos
200 g de espinaca deshojada y lavada
1 atado de albahaca, deshojada y lavada
30 g de pecanas
150 ml de aceite de oliva
100 g de queso parmesano rallado
100 g de queso fresco cortado en cubos
Sal
Aceite vegetal o de oliva.
2 bistecs de res, fritos

PREPARACIÓN

En una sartén caliente, sofríe cebolla, ajos y pizca de sal. Pon agua a hervir, en ebullición, agrega pizca de sal y hojas de espinaca. Blanquea 12 segundos. Retira hojas blanqueadas y sumerge en agua con hielo para cortar cocción. Licúa hojas blanqueadas, albahaca, pecanas, sofrito de cebolla, ajos y aceite hasta mezclar. Echa quesos parmesano y fresco. Coce en una olla por 20 minutos, Luego, echa leche, rectifica sazón y sirve con fideos cocidos y bistec frito.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Alejandra Baigorria revela que Said asumió la culpa y le pidió perdón tras ampay [VIDEO]

Macarena Vélez se presenta ‘de boleto’ en ‘América hoy’ y le hacen pasar ‘roche’ EN VIVO [VIDEO]

Sheyla Rojas terminó con ‘Sir Winston’ pero se arrepintió: “No puedo dejar que sea feliz con otra”