Tallarines verdes con bistec

Receta para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Tallarines verdes con bistec”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

  • 2 bistecs de carne de res
  • 200 g de fideos espagueti
  • 250 g de espinaca lavada
  • 1 cebolla en trozos
  • 20 ajos molidos
  • 1 atado de albahaca, deshojada y lavada
  • 60 g de pecanas
  • 150 mL de aceite de oliva
  • 100 g de queso parmesano rallado
  • 100 g de queso fresco en cubos, sal y aceite vegetal

PREPARACIÓN

  • Calentar aceite en una sartén y fríe la cebolla con ajos y sal
  • Pon agua a hervir
  • En ebullición, echa sal y hojas de espinaca
  • Blanquea por 12 segundos
  • Retira hojas blanqueadas y sumérgelas en agua con hielo para cortar cocción
  • Licúa hojas blanqueadas, albahaca, pecanas, sofrito de cebolla y ajos, aceite de oliva hasta integrarlos
  • Agrega queso parmesano y fresco
  • Sazona con sal, lleva la salsa verde a una olla a fuego bajo
  • Coce espaguetis en agua hirviendo y listo

NOTICIAS A TU TELÉFONO

Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.

Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ

Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de FacebookTwitter e Instagram.

Salir de la versión móvil