Tallarines verdes con bistec
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Tallarines verdes con bistec”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
- 2 bistecs de carne de res
- 200 g de fideos espagueti
- 250 g de espinaca lavada
- 1 cebolla en trozos
- 20 ajos molidos
- 1 atado de albahaca, deshojada y lavada
- 60 g de pecanas
- 150 mL de aceite de oliva
- 100 g de queso parmesano rallado
- 100 g de queso fresco en cubos, sal y aceite vegetal
PREPARACIÓN
- Calentar aceite en una sartén y fríe la cebolla con ajos y sal
- Pon agua a hervir
- En ebullición, echa sal y hojas de espinaca
- Blanquea por 12 segundos
- Retira hojas blanqueadas y sumérgelas en agua con hielo para cortar cocción
- Licúa hojas blanqueadas, albahaca, pecanas, sofrito de cebolla y ajos, aceite de oliva hasta integrarlos
- Agrega queso parmesano y fresco
- Sazona con sal, lleva la salsa verde a una olla a fuego bajo
- Coce espaguetis en agua hirviendo y listo
NOTICIAS A TU TELÉFONO
Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.
Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ–
Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de Facebook, Twitter e Instagram.