Tallarines strogonoff | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Tallarines strogonoff”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

250 g de fideos spaghetti
250 g de carne de res cortada
100 g de champignones
1 cebolla cortada en cuadritos
3 tazas leche evaporada
1 cucharada mostaza
2 cdas. de pasta de tomate
1/2 taza vino blanco
Queso parmesano rallado
Harina para enharinar carne
1 hoja laurel
Aceite
Sal, pimienta y orégano

PREPARACIÓN

En una olla, calienta aceite y sella carne, salpimienta y enharina, no muevas para que no se sancoche. Reserva. En la misma olla, pon aceite si es necesario, calienta a fuego medio, echa cebolla hasta transparentar. Sube el fuego, agrega champiñones, vino blanco, elimina alcohol, baja el fuego. Pon carne reservada y mezcla con cuidado. Echa mostaza, pasta de tomate y orégano, mezcla y agrega leche, fideos cocidos, espolvorea queso parmesano rallado y sirve.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Milett Figueroa no va más en el programa para el que grabó piloto en Argentina, según Agus Rey

Natalie Vértiz ‘cuadra’ a Ethel Pozo por ‘fingida’: “Se sorprende y su casa es del mismo tamaño”

Periodista Fernando Llanos se ha convertido en el nuevo ‘Rey del Tiktok’

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE