Tallarines con pollo y champiñones | Menú del día

Rinde para cuatro porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Tallarines con pollo y champiñones”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

500 g de tallarines
Sal
Aceite de oliva
100 g de queso rallado
1 cucharada harina
10 ml de leche
Caldo de gallina
2 dientes de ajo
200 g de champiñones laminados
200 g de pechuga de pollo
Pimienta negra molida

PREPARACIÓN

Cocer los tallarines en abundante agua con sal y un chorrito de aceite y escurrir cuando estén listos. Limpiar los champiñones, y laminarlos y dorarlos en una sartén con aceite y los dientes de ajo. A continuación, cortar la pechuga de pollo en tiras finas, salpimentarlas e incorporarlas a la sartén junto con los champiñones. Añadir un poco de perejil.

Una vez listos, retirarlos de la sartén y reservarlos. En la misma sartén añadir la harina, junto con la leche y el caldo, se le dan vueltas hasta que se deshaga la harina y se haga una crema. Una vez hecha la crema, incorporar los tallarines, los champiñones y el pollo y mezclarlo bien. Espolvorear el queso rallado, y gratinar en el horno durante 3 minutos y listo.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Amy Gutiérrez se graba llorando y revela que sufre depresión: “Me siento sola”

¡Magaly Medina celebra!: Periodista ganó demanda interpuesta por Nicola Porcella

Gian Piero Díaz descarta volver a conducir un reality: “Ni cag****”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE