Tallarines con champiñones | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Tallarines con champiñones”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

400 g de tallarines
2 cebollas medianas
200 g de champiñones
1 diente de ajo
Perejil picado
200 mililitros de nata líquida ligera
100 g de queso parmesano rallado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN

Pica cebolla y pon en una sartén con aceite a fuego bajo hasta transparentar. Sube el fuego y añade ajo picado, perejil y champiñones limpios troceados. Rehoga champiñones por 5 minutos y pon la nata líquida, remueve constantemente. Salpimienta todo al gusto. Cuece los fideos en abundante agua con sal hasta que esté al dente, escurre, repártelos en los platos de servir y añade la salsa. Espolvorea queso parmesano rallado y sirve.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Magaly Medina es nominada a los premios Martín Fierro Latino 2023

Karen Schwarz se quiebra al pensar en posible infidelidad de Ezio: “No quiero un hombre que no me respete”

Claudia Serpa tira maicito a Oliver Sonne: “Está bien churro, es colágeno y tiene mucha energía”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE

Salir de la versión móvil