Tallarines con champiñones | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Tallarines con champiñones”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
400 g de tallarines
2 cebollas medianas
200 g de champiñones
1 diente de ajo
Perejil picado
200 mililitros de nata líquida ligera
100 g de queso parmesano rallado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
Pica cebolla y pon en una sartén con aceite a fuego bajo hasta transparentar. Sube el fuego y añade ajo picado, perejil y champiñones limpios troceados. Rehoga champiñones por 5 minutos y pon la nata líquida, remueve constantemente. Salpimienta todo al gusto. Cuece los fideos en abundante agua con sal hasta que esté al dente, escurre, repártelos en los platos de servir y añade la salsa. Espolvorea queso parmesano rallado y sirve.
MÁS EN EXTRA:
😱⚽ Brasil vs. Argentina: así fue la trifulca entre hinchas albicelestes y policías brasileroshttps://t.co/SP8uiJqGT3
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) November 22, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Magaly Medina es nominada a los premios Martín Fierro Latino 2023
El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.
Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE