Tallarines a lo Alfredo | Menú del día

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Tallarines a lo Alfredo”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

250 g de fetuccini al huevo
100 g de mantequilla
1 lata de leche evaporada
1/2 taza de queso parmesano rallado
Nuez moscada al gusto
150 g de jamón inglés
Sal y pimienta
Ramas de perejil picado para adornar

PREPARACIÓN

Derrite en una olla la mantequilla con la leche evaporada. Cuando rompa el hervor, pon el queso parmesano rallado. Cocina a fuego lento y sin dejar de revolver por unos minutos más hasta reducir un poco. Condimenta bien con sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Incorporar el jamón cortado en cuadrados medianos.

Al momento de servir, mezcla suavemente la salsa con los fideos cocidos al dente hechos en abundante agua con pizca de sal y luego escurridos. Sirve.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

¿Magaly Medina terminó su relación con Alfredo Zambrano?: ‘Urraca’ se desata y responde

Nataniel Sánchez y el fuerte motivo por el que rechazó estar en ‘EGCF’: “¿Para qué vine?”

Yvonne Frayssinet reveló sentirse apenada por Juliana Oxenford y su relación con Marcelo

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE

Salir de la versión móvil