Tallarín saltado de pollo | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Tallarín saltado de pollo”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

1 pechuga de pollo
250 g de fideo tallarín
1 cebolla roja
2 tomates
2 ají amarillo
2 tallos de cebolla china
Sillao al gusto
1 cda de vinagre blanco
Culantro picado fino
Sal
Pimienta y comino
Aceite.

PREPARACIÓN

Corta el pollo en tiras largas, la cebolla roja a la pluma, tomate en gajos, la cebolla china en bastones y ají amarillo en tiras. Sancocha el fideo, agrega a una olla grande con agua hirviendo 10 minutos. Remueve para evitar se pegue. Escurre y reserva. Calienta aceite en una sartén a fuego alto. Saltea el pollo 4 minutos, echa cebolla y saltea más. Echa culantro picado, pasta cocida, vinagre, sillao y mezcla. Pon ají amarillo, tomate y cebolla china. Saltea.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Pamela Franco le manda misil a Karla Tarazona: “Tranquila, que a ese mujeriego nadie te lo quita”

Gareca y Fonavi: clones en guerra de la risa por el Perú vs. Chile

Yola Polastri: exburbujitos felices por su recuperación le muestran su apoyo

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE

Salir de la versión móvil