Tallarín en salsa de champiñones
Ingredientes (para 6 porciones)
- 500 g de fideos
- 2 caldo de carne
- 250 g de champiñones
- 100 g de margarina
- 2 tazas de agua
- 1 taza de leche
- 3 cucharadas de harina
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta
- Perejil al gusto
- 1 pizca de nuez moscada (opcional)
- Preparación
- Derretir en una olla la margarina, agregar la harina y cocinar por 3 minutos revolviendo.
Agregar de a pocos el caldo de carne. Mover constantemente.
2. Cocinar
- Agregar la leche, la sal y la pimienta al gusto. Cocinar por 3 minutos o hasta conseguir una salsa ligera (no muy espesa).
Saltear en un poco de aceite los champiñones cortados en láminas gruesas, después agregarle perejil picado y agregarlos a la salsa anterior.
3. Acompañamiento
- Mezclar con los fideos previamente sancochados y una pizca de nuez moscada. Acompañar con bistek frito o apanado.