Tacacho con chorizo y cecina | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Tacacho con chorizo y cecina”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
10 plátanos verdes
4 cucharadas de manteca
3 chorizos
250 g de chicharrón de cerdo cortado en pequeños trozos
500 g de cecina de cerdo
Acompaña con ensalada de cebollas, ají y limón.
PREPARACIÓN
Pela los plátanos y corta en trozos. En una sartén, coloca aceite y deja calentar. Pon los plátanos hasta que estén bien cocidos por fuera y dentro. Luego tritura con un mazo, cuando esto esté listo, agrega manteca y chicharrón en trozos pequeños. Usa las manos para formar bolas del tacacho a tu gusto. Fríe en una sartén estas bolas de plátano enmantecados. En otra sartén, fríe la cecina bien. Sirve en un plato el chorizo, dos bolas de tacacho y la porción de cecina.
MÁS EN EXTRA:
? La libertad: empresario secuestrado es hallado mutiladohttps://t.co/fZH8Oynmq6
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) January 23, 2024
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Leslie Shaw anhela llegar al altar con ‘El Prefe’: ¿ya tienen fecha para su boda?
? Dilbert Aguilar se encuentra muy delicado de salud: víctima de una severa fibrosis pulmonar
Nicola Porcella revela que Guty lo llamó para pedirle disculpas: “Es de hombres aceptar sus errores”
El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.
Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE