Sudado de pescado

Receta para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Sudado de pescado”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

  • 2 filetes de pescado
  • 1 taza de harina sin preparar
  • 1⁄2 taza de aceite
  • 1 cebolla en tiras
  • 1⁄2 cda. de ajo molido
  • 1 ají amarillo sin venas, en tiras
  • 1 cda. de perejil picado
  • 1 cda. de culantro picado
  • 1 tomate pelado, sin pepas y en tiras
  • 1⁄2 taza de vino blanco
  • Jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

  • Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta y pasa por harina
  • Caliente la mitad del aceite en una sartén a fuego medio y fría los filetes por ambos lados
  • Luego, en una olla con aceite a fuego medio, fríe cebolla un minuto. Añade ajo y ají y coce removiendo un minuto.
  • Pon los filetes
  • Echa perejil, culantro, sal y pimienta
  • Añade tomate, vino y jugo de limón
  • Cocina tapado a fuego bajo 10 minutos
  • Sirve el pescado sudado con yucas cocidas y arroz

NOTICIAS A TU TELÉFONO

Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.

Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ

Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de FacebookTwitter e Instagram.