Sudado de pescado
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Sudado de pescado”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
- 2 filetes de pescado
- 1 taza de harina sin preparar
- 1⁄2 taza de aceite
- 1 cebolla en tiras
- 1⁄2 cda. de ajo molido
- 1 ají amarillo sin venas, en tiras
- 1 cda. de perejil picado
- 1 cda. de culantro picado
- 1 tomate pelado, sin pepas y en tiras
- 1⁄2 taza de vino blanco
- Jugo de 1 limón
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
- Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta y pasa por harina
- Caliente la mitad del aceite en una sartén a fuego medio y fría los filetes por ambos lados
- Luego, en una olla con aceite a fuego medio, fríe cebolla un minuto. Añade ajo y ají y coce removiendo un minuto.
- Pon los filetes
- Echa perejil, culantro, sal y pimienta
- Añade tomate, vino y jugo de limón
- Cocina tapado a fuego bajo 10 minutos
- Sirve el pescado sudado con yucas cocidas y arroz
NOTICIAS A TU TELÉFONO
Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.
Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ–
Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de Facebook, Twitter e Instagram.