Sudado de pescado | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Sudado de pescado”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
2 piezas grandes de pescado
2 cucharadas de ajo molido
3 cdas. de ají amarillo molido
1 cebolla en tiras gruesas
2 tomates en tiras sin pepas
1 pimiento en tiras
1 ají amarillo en tiras
1 taza de chicha de jora
3 cucharadas de culantro
1 taza de caldo de pescado
Sal y pimienta y aceite
Acompaña con yucas cocidas
PREPARACIÓN
Salpimenta piezas de pescado. Pon una olla al fuego y echa un chorro de aceite. Cuando esté caliente, añade ajo y sofríe unos minutos, evita quemar. Agrega ají amarillo molido y sigue sofriendo 5 minutos. Echa sal. Incorporar la mitad de la cebolla, tomate, pimiento y ají amarillo en tiras. Mezcla. Vierte chicha de jora. Pon las piezas del pescado y coloca el resto de cebolla, tomate, pimiento y ají amarillo en tiras. Echa culantro picado y caldo de pescado. Cuece 15 minutos el pescado y sirve.
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— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) March 31, 2024
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