Sudado de pescado | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Sudado de pescado”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 piezas grandes de pescado
2 cucharadas de ajo molido
3 cdas. de ají amarillo molido
1 cebolla en tiras gruesas
2 tomates en tiras sin pepas
1 pimiento en tiras
1 ají amarillo en tiras
1 taza de chicha de jora
3 cucharadas de culantro
1 taza de caldo de pescado
Sal y pimienta y aceite
Acompaña con yucas cocidas

PREPARACIÓN

Salpimenta piezas de pescado. Pon una olla al fuego y echa un chorro de aceite. Cuando esté caliente, añade ajo y sofríe unos minutos, evita quemar. Agrega ají amarillo molido y sigue sofriendo 5 minutos. Echa sal. Incorporar la mitad de la cebolla, tomate, pimiento y ají amarillo en tiras. Mezcla. Vierte chicha de jora. Pon las piezas del pescado y coloca el resto de cebolla, tomate, pimiento y ají amarillo en tiras. Echa culantro picado y caldo de pescado. Cuece 15 minutos el pescado y sirve.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Karla Tarazona no calla más y revela su relación actual con Christian Domínguez [VIDEO]

¿Alejandra Baigorria está embarazada?: el detalle que confirmaría la llegada del ‘Baby Palao’

Tras patadas y correteos, Bryan Torres y Samahara Lobatón habrían terminado su relación (otra vez)

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE

Salir de la versión móvil