Sudado de pescado

Receta para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Guiso de trigo con pollo”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

  • 2 piezas de pescado
  • 1 botella de chicha de jora
  • 1 taza de caldo de pescado
  • 1 cebolla roja
  • 2 tomates
  • 1 cucharada de ajo molido
  • 3 cdas. de ají amarillo molido
  • 1 cda. de ají panca molido
  • 2 ramas de culantro
  • 1 chorro de aceite vegetal, sal, pimienta y orégano

PREPARACIÓN

  • En una olla calienta a fuego lento, echa chorro de aceite y pon ajos molidos, coce un minuto
  • Luego, ají panca y ají amarillo, coce 2’ más
  • Cuando hayan cocido ajíes, echa la cebolla picada y sube el fuego
  • Deja que la cebolla dé su sabor al aderezo
  • Luego de 2 minutos, retira la cebolla
  • Echa chicha de jora, caldo de pescado, pescado, sal y pimienta
  • Tapa la olla, coce 5’
  • Regresa la cebolla y pon tomates picados, culantro picado
  • Deja cocinar 3 minutos, rectifica sal, y listo