Sudado de pescado
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Guiso de trigo con pollo”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
- 2 piezas de pescado
- 1 botella de chicha de jora
- 1 taza de caldo de pescado
- 1 cebolla roja
- 2 tomates
- 1 cucharada de ajo molido
- 3 cdas. de ají amarillo molido
- 1 cda. de ají panca molido
- 2 ramas de culantro
- 1 chorro de aceite vegetal, sal, pimienta y orégano
PREPARACIÓN
- En una olla calienta a fuego lento, echa chorro de aceite y pon ajos molidos, coce un minuto
- Luego, ají panca y ají amarillo, coce 2’ más
- Cuando hayan cocido ajíes, echa la cebolla picada y sube el fuego
- Deja que la cebolla dé su sabor al aderezo
- Luego de 2 minutos, retira la cebolla
- Echa chicha de jora, caldo de pescado, pescado, sal y pimienta
- Tapa la olla, coce 5’
- Regresa la cebolla y pon tomates picados, culantro picado
- Deja cocinar 3 minutos, rectifica sal, y listo