Sporting Cristal vapuleó 3-0 a Deportivo Garcilaso

Los celestes anhelan ganar el Torneo Clausura.

Sporting Cristal desea ganar el Torneo Clausura. Los celestes sabían que necesitaban ganar a Deportivo Garcilaso para estar pisándole los talones a Universitario de Deportes en la tabla de posiciones.

Los celestes logaron una contundente victoria por 3-0 frente a ‘Rico Garci’ en la fecha 8 del torneo de la Liga 1 Betsson 2023, llegando a estar segundo en la competencia. Los futbolistas que anotaron para la escuadra de Tiago Nunes son: Yotún, Ignácio y Corozo.

Sporting Cristal empezaron el encuentro de manera explosiva. A los cuatro minutos de la contienda, Yoshimar Yotún abrió el marcador para los cerveceros. El referente de la selección peruana solo necesito un toque para acomodar la bola en su botín y anotar.

Antes de culminar el primer tiempo, Sporting Cirstal no se aguantó las ganas de anotar otro gol. Ignacio da Silva tuvo un gran presente en el encuentro y así lo mostró a los 42 minutos al anotar el 2-0. Dicho marcador se mantuvo hasta los minutos 75.

El tercer gol celeste llegó gracias a Washington Corozo a los 76 minutos, dándole un gran marcador a Sporting Cristal ante Deportivo Garcilaso por la fecha 8 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2023.

MÁS EN EXTRA: Sirena Ortiz lista para dar lo mejor de sí en El Gran Chef Famosos

@extra.pe @Sirena Ortiz está lista para dar lo mejor de sí en El Gran Chef Famosos, y aclara que no se siente con ventaja, a pesar de recibir halagos cuando cocina comida criolla. #sirenaortiz #elgrancheffamosos #latina ♬ sonido original – Extra

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

La Casa de los Famosos: ¿Manuel Turizo le robó un beso a Wendy? [VIDEO]

Christian Nodal deslumbró con su concierto en el Parque de la Exposición: “Los amo”