Sporting Cristal derrota 4-1 a Los Chankas con triplete de Martín Cauteruccio

El partido se disputó en el Estadio Nacional de Lima.

Sporting Cristal venció por 4 a 1 a Los Chankas de Andahuaylas por encuentro correspondiente a la jornada 4 del Torneo Apertura de Liga 1 Te Apuesto 2024. En intenso partido tuvo lugar en el Estadio Nacional de Lima.

El atacante uruguayo Martín Cauteruccio emocionó a los hinchas del ‘conjunto cervecero’ con tres goles durante el primer tiempo del enfrentamiento. El ‘Caute’ abrió el marcador tras buen arranque de González en el minuto 2.

Martín Cauteruccio marcó su segunda anotación en el minuto 11 con un gol de cabeza, y selló su triplete en el minuto 21 del primer tiempo. José Manzaneda puso el descuento en el estadio Nacional, marcando la primera anotación para los Chankas.

Leandro Sosa cerró el marcador que le dio la victoria definitiva a Sporting Cristal a los 64′.

Alineaciones del partido Sporting Cristal vs. Los Chankas

Sporting Cristal: Renato Solís; Jhilmar Lora, Ignácio Da Silva, Leonardo Díaz, Nicolás Pasquini; Jesús Pretell, Martín Távara, Alejandro Hohberg; Santiago González, Maxloren Castro y Martín Cauteruccio. DT: Enderson Moreira

Los Chankas: Daniel Ferreyra; Marlon Ruidías, Kevin Becerra, Carlos Gamarra, Iván Santillán; Rudy Palomino, Ademar Robles; Carlos López, Ángel Ledesma, Abel Casquete; Alan Murialdo. DT: Juan Carlos Bazalar