Sopa de Patasca
- Sancochar el mondongo y la pata en una olla con agua, agregando las hojitas de laurel
- Ya bien cocido, picar el mondongo y la pata de res en cubitos
- En otra olla, calentar el aceite y dorar los ajos, la cebolla, el ají panca, el tomate y el orégano
- Agrega la pata, el mondongo, el mote, la hierba buena y la cantidad suficiente de agua para que la sopa quede lo suficientemente espesa
- Sazonar con sal y pimienta, dejando hervir por 10 minutos
- Servir caliente
INGREDIENTES
- 500 grs de mondongo
- 1 pata de res
- 1 cebolla picada
- 1 cucharada de ajo molido
- 1 cda de ají panca molido
- 1 tomate pelado y picado
- 1 cucharada de orégano
- 1 taza de mote cocido
- 3 cdas de aceite
- 2 hojas de laurel
- 2 ramas de hierbabuena
- Sal y pimienta al gusto