Sopa de kiwicha y habas
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Sopa de kiwicha y habas”. A continuación, los ingredientes y preparación.
NGREDIENTES
- 3/4 taza de harina de kiwicha
- 1/2 taza de habas
- 2 piernas de pollo deshuesadas
- 6 tazas de caldo de pollo
- 2 huevos
- 1/2 taza de leche evaporada
- Hojas de hierbabuena
- Sal al gusto
PREPARACIÓN
- Pon una olla con agua y prepara un caldo con las dos piernas de pollo, una vez listo saca el pollo y reserva
- Agrega las hojas de hierbabuena, las habas y un poco de sal. Después deshuesa las piernas de pollo, córtalas en trozos y agrega al caldo, deja hervir hasta que las habas estén bien cocidas
- Luego, espolvorea la harina de kiwicha sobre el caldo y mezcla sin dejar de mover hasta que ésta se incorpore bien
- Finalmente vierta la leche y huevos
- Sirve caliente
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