Sopa de kiwicha y habas

Receta para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Sopa de kiwicha y habas”. A continuación, los ingredientes y preparación.

NGREDIENTES

  • 3/4 taza de harina de kiwicha
  • 1/2 taza de habas
  • 2 piernas de pollo deshuesadas
  • 6 tazas de caldo de pollo
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de leche evaporada
  • Hojas de hierbabuena
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

  • Pon una olla con agua y prepara un caldo con las dos piernas de pollo, una vez listo saca el pollo y reserva
  • Agrega las hojas de hierbabuena, las habas y un poco de sal. Después deshuesa las piernas de pollo, córtalas en trozos y agrega al caldo, deja hervir hasta que las habas estén bien cocidas
  • Luego, espolvorea la harina de kiwicha sobre el caldo y mezcla sin dejar de mover hasta que ésta se incorpore bien
  • Finalmente vierta la leche y huevos
  • Sirve caliente

NOTICIAS A TU TELÉFONO

Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.

Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ

Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de FacebookTwitter e Instagram.Pollo a la cerveza