Sopa de kañiwa | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Sopa de kañiwa”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

1 kión grande rallado
1 choclo
2 papas
100 grs. de habas
100 grs. arverjitas
100 grs. pallares
100 grs. frejol verde
Sal andina rosada
Harina de rakacha
Kañiwa entera
Polvo de kañiwa
Hierbabuena picada
Orégano
Espinaca
Albahaca
Culantro
Perejil
Brócoli

PREPARACIÓN

En una olla, hierve 4 tazas de agua con kión rallado, choclo, habas, papas. Si es diabetico: pallares, alverjitas, frejol verde. Una vez que está sancochada ajuste con sal andina rosada. Agrega 3 cucharadas de harina de rakacha, 15 cucharadas de kañiwa entera. Cinco cucharadas de polvo de kañiwa. Añade hierbabuena picada, orégano, espinaca, albahaca, culantro o perejil, brócoli. Deja reposar 30 minutos. Añada sacha inchi de Perú Natural y limón.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Samahara orgullosa de ser como su papá: “Soy fría, soy una basura” [VIDEO]

Estrella Torres se casó: cantante rompió en llanto tras llegar al altar y dar el SÍ

Samahara tras ver apretado short de ‘La Mackyna’: “¿No le duelen los huev**?” [VIDEO]

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bit.ly/3qgGqWq